場域發展歷程 共創輝煌

HISTORY

about us

關於長信

「長信不動產」創立於民國84年,原為一家不動產仲介經紀公司,以仲介不動產的租賃及買賣為主;經公司累積了數十年的豐富、成熟的仲介經驗逐漸由傳統仲介公司轉型為以商場為主軸,開發大型店面為主力產品之經營路線,不同於市場的一般房屋仲介公司。營業項目為土地租售、店面租售、豪宅租售、整棟商辦、商場規劃、建築規劃、資產管理,亦網羅了企管、工程、通路、財務、資訊、法律、公關等國內各界資歷豐富的顧問及專業人員,完成了眾多難度極高的重要個案,這也是本公司無可取代的資產和優勢。
由於景氣不斷的在循序變化,走在不動產前端的我們,為讓公司更具競爭力與挑戰性,透過市場獨具的資訊交流、物件密切的合作,成交利潤高,讓我們對不動產有著一股新的使命,因此「長信物業管理股份有限公司」誕生。
公司將最好的專業化服務傳遞給客戶,依區域商圈之屬性進行招商並充分了解各地區域性指標,運用資源創造新商機走在趨勢潮流的前端,帶領客戶朝向多元化的方向發展,結合周邊之市政建設,改造城鎮地貌『創造高雄城鄉風貌』為客戶創造更高的價值是我們的責任。
公司積極與知名連鎖企業攜手合作,增進市場佔有率,讓區域商圈的連鎖企業不需單打獨鬥達到企業合作雙贏的局面。

cultural concept

企業文化

董事長的話


心存感恩 大樓平地起     做人懷抱感恩,服務立誠信   人格是致勝的關鍵

資訊管道流通  行事主動積極,兼具效率與效能

決策智庫 運籌帷幄  第一唯我,不做第二

專業智識與智能  創新反傳統

永續服務,長久經營,止於至善

                                                                                 蔡松晏 題

company philosophy

五大永續利基

互助‧互動‧共創及共享財富


數十年載的仲介經驗及體認,讓我們洞悉整個市場的變化更具敏銳的觀察力。

資訊交流‧物件合作‧邁向成長新紀元


以專業服務,創造經營形象,達到經驗互助、資源共享、共創財富的目的。

專業分工‧同業之首


充分針對各個產業特性及各商圈獨特的文化,提供最精準、量身訂做的服務。

創新服務 引領潮流


積極不斷關發各種得以滿足客戶需求,提供更專業的服務。

跨業發展 產學合作


以真實生態環境中教學的思維來提倡「教育即生活」。

history

場域發展歷程 共創輝煌

2004

明誠商圈

2004

明誠商圈

history

獲獎紀錄&聘書

長信物業管理股份有限公司


804高雄市鼓山區大順一路1033號

© COPYRIGHT 2018 秋之林 ALL RIGHTS RESERVED.